Association Sportive (U.N.S.S.)

Course d'orientation : deux équipes qualifiées aux académiques !

Par JEANNE DUFOUR, publié le vendredi 22 mars 2024 12:55 - Mis à jour le vendredi 22 mars 2024 12:55
Ouvrir pour lire l'article et consulter les photos

Mercredi 20 mars se tenait l'épreuve d'animation de course d'orientation et le championnat départemental de course d'orientation sur le magnifique secteur de Brengues.

9 élèves de l'AS de la catégorie benjamin ont participé à l'épreuve d'animation sous un grand soleil et dans la bonne humeur. Leur enthousiasme, très apprécié, promet une belle poursuite dans cette activité pour cette fin d'année et les années à venir.

8 élèves de l'AS participaient au championnat départemental pour tenter de se qualifier au championnat académique. Sur 17, nos 2 équipes comptent parmi les 5 à n'avoir aucun postes manquants. L'équipe 1 termine sur le podium en 3e position, se qualifiant automatiquement. L'équipe 2 termine 4ème à quelques minutes derrière l'équipe 1 et est repêchée pour le championnat académique.
Félicitations à nos élèves, nous sommes fières de leur performance, leur investissement et leur état d'esprit !

Equipe 1 : Lohan Fau / Sahomé Foury / Emy Chatellier / Bao Jacques Jean

Equipe 2 : Thaïs Bastos / Lou Ann Fouinat / Marius Parsy / Louis Béduer