Vie de l'établissement

Course d'orientation : deux équipes qualifiées aux académiques !

Par JEANNE DUFOUR, publié le vendredi 22 mars 2024 11:15 - Mis à jour le jeudi 28 mars 2024 13:34

Mercredi 20 mars se tenait l'épreuve d'animation de course d'orientation et le championnat départemental de course d'orientation sur le magnifique secteur de Brengues.

9 élèves de l'AS de la catégorie benjamin ont participé à l'épreuve d'animation sous un grand soleil et dans la bonne humeur. Leur enthousiasme, très apprécié, promet une belle poursuite dans cette activité pour cette fin d'année et les années à venir.

8 élèves de l'AS participaient au championnat départemental pour tenter de se qualifier au championnat académique. Sur 17, nos 2 équipes comptent parmi les 5 à n'avoir aucun postes manquants. L'équipe 1 termine sur le podium en 3e position, se qualifiant automatiquement. L'équipe 2 termine 4ème à quelques minutes derrière l'équipe 1 et est repêchée pour le championnat académique.
Félicitations à nos élèves, nous sommes fières de leur performance, leur investissement et leur état d'esprit !

Equipe 1 : Lohan Fau / Sahomé Foury / Emy Chatellier / Bao Jacques Jean

Equipe 2 : Thaïs Bastos / Lou Ann Fouinat / Marius Parsy / Louis Béduer